コメント

退会ユーザー
わたしが使ってるのはNOVですかね🤔
皮膚科推奨の化粧品なのでおすすめですよ🫰
退会ユーザー
わたしが使ってるのはNOVですかね🤔
皮膚科推奨の化粧品なのでおすすめですよ🫰
「ココロ・悩み」に関する質問
仕事について教えてほしいです。 5年ぶりに働き始めて お恥ずかしい話ですが 何が普通なのか、普通じゃないのか 頭が鈍っていて分からない事があります。 ある業務を 先輩の20代前半の方にお願いされました。 私と、ベ…
1歳4ヶ月息子がいるんですが、風邪で発熱して登園できず、看病するのに休んで3日経ちました。 まだ熱が下がりきらず、登園できそうにありません。 欠勤の連絡するのが気まずくて嫌になるし、発熱してるのに元気な息子の相…
ママ友って難しいですよねぇ😣 1対1でお喋りしたり遊んだりするのは楽しいのに、複数になると苦手な部分がみえたり。。。 夏休みが始まるし、子どもは〇〇ちゃんと遊びたいなぁ って言うけど連絡もこっちからするのは気が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!
早速トライヤルを買ってみました!!
ちなみにどのシリーズ買われてますか?
退会ユーザー
ノブAアクネローションのシリーズです🙋🏻♀️
ママリ
ありがとうございました!
トライヤルでⅢシリーズを購入したのですが、刺激なく使えました🥹
アクネローションも試してみたいと思います!
退会ユーザー
どれも低刺激なので自分にあったやつを試してみてください☺️
とにかくマスクが原因だと思うので余裕があるときに旦那さんに見てもらって土曜日などに皮膚科に行くのおすすめします🙋🏻♀️
わたしもマスク荒れで人生で1番肌が荒れたんですが皮膚科の塗り薬が聞いたのかきれいに治ってきました☺️
ビタミンCやビタミンEなども処方してもらったらニキビ跡もきれいになおってきたのでいいと思いますよ🫰
ママリ
皮膚科が1番ですよね!!😭
今週末行ってきます!!
が、
ノブのおかげで痛さはなくなりました😭🙏🙏
本当ですか!!
私も顎ニキビ跡に悩んでたので
相談してみます!
皮膚科とノブ並行して
肌荒れ落ち着くようがんばります!
詳しくありがとうございました🥺
退会ユーザー
3.4年マスク荒れで悩んでたのですごく気持ちわかります🥲
皮膚科で処方されるピーリングは肌が削れるし炎症おきるし最悪でちがう皮膚科でゼビアックスって塗り薬を処方されてからよくなってきました🙋🏻♀️
1番はマスクをしないことなんですがね🥲