コメント
退会ユーザー
わたしが使ってるのはNOVですかね🤔
皮膚科推奨の化粧品なのでおすすめですよ🫰
退会ユーザー
わたしが使ってるのはNOVですかね🤔
皮膚科推奨の化粧品なのでおすすめですよ🫰
「ココロ・悩み」に関する質問
専業主婦だけど子育て旦那にめちゃくちゃ頼ってる方っていますか? 上の子発達障害でかなり子育てしんどく夜まともに寝れません。。 ご自身が病気持ちとか子育て嫌いとか理由何でもいいです。 いらっしゃいますでしょう…
小学校教員です。 学校内で風疹、はしかかもしれない児童がいると緊急で連絡がありました。 担当学年ではないものの、空気感染もあり得るので 不安に思い、その日は先に帰らせてもらうことにしました。 別学年に妊娠の先…
2月に仲のいいママ友の子供が手術のため1ヶ月入院します。 何かしてあげたい、けどお節介だったらやだなーと思いつつも何かしてあげたいです!! ママ友も落ち込んでるのでなにか元気になれる&申し訳ないと思わせないよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございました!
早速トライヤルを買ってみました!!
ちなみにどのシリーズ買われてますか?
退会ユーザー
ノブAアクネローションのシリーズです🙋🏻♀️
ママリ
ありがとうございました!
トライヤルでⅢシリーズを購入したのですが、刺激なく使えました🥹
アクネローションも試してみたいと思います!
退会ユーザー
どれも低刺激なので自分にあったやつを試してみてください☺️
とにかくマスクが原因だと思うので余裕があるときに旦那さんに見てもらって土曜日などに皮膚科に行くのおすすめします🙋🏻♀️
わたしもマスク荒れで人生で1番肌が荒れたんですが皮膚科の塗り薬が聞いたのかきれいに治ってきました☺️
ビタミンCやビタミンEなども処方してもらったらニキビ跡もきれいになおってきたのでいいと思いますよ🫰
ママリ
皮膚科が1番ですよね!!😭
今週末行ってきます!!
が、
ノブのおかげで痛さはなくなりました😭🙏🙏
本当ですか!!
私も顎ニキビ跡に悩んでたので
相談してみます!
皮膚科とノブ並行して
肌荒れ落ち着くようがんばります!
詳しくありがとうございました🥺
退会ユーザー
3.4年マスク荒れで悩んでたのですごく気持ちわかります🥲
皮膚科で処方されるピーリングは肌が削れるし炎症おきるし最悪でちがう皮膚科でゼビアックスって塗り薬を処方されてからよくなってきました🙋🏻♀️
1番はマスクをしないことなんですがね🥲