お金・保険 ひまわり生命って、一度給付金を受け取ったら、次回給付金を受け取れる… ひまわり生命って、一度給付金を受け取ったら、次回給付金を受け取れるようになるまで何ヵ月か空きますか? 旦那の契約している医療保険は、3ヵ月開けないとダメらしく、 ひまわり生命ってどうなんだろうと気なりまして🤔 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旦那 医療保険 給付金 り(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ママリ 同じ疾患での保険請求は、確か半年ほど開けないと請求出来ないと思います。 どの保険も同じだとおもいます。 6月26日 ss 人工授精で請求しましたが毎月もらえました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 医療保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント