コメント

退会ユーザー
経費申請して後日会社から戻ってきてませんか?🤔

ネネネ。
個人的に外でお食事とかあるんですか!💦
戸建てではないですが家を契約した時そんなこと無かったですよ💦
-
mii
大抵は外で食事ないですが、たまーにこういうことがあります😭😭😭
- 6月26日

チョッピー
たまに夜遅くの契約でラーメンとか奢ることはありますが…
それは最後に会社から接待費で出てますし、、ちょっと高いかなぁと思います。
ただ、それで契約でキャッシュバックがあるなら仕方ないかも
-
mii
接待費出るならもちろん文句ないですが金額高すぎますよね🥲
キャッシュバックあってもこの金額はちょっと許せなかったです😅- 6月26日
-
チョッピー
😂営業マンはつらいですよね…
昔、工業用のガス会社の事務にに努めていて、企業に数百万のガスタンクの埋設を取るのに100万のスーツとか、冷凍品数十万買うとか営業取るために営業マン達は結構押し付けて買わされてました🤣🤣
私は買ったのをもらったりはしましたが…
もしかしたら…お客さん、ここぞとばかりに皆で焼肉食べに来たんですかね🤣🤣🤣- 6月26日

はじめてのママリ🔰
戸建ての営業マンではないですが、そう言うのが聞いたこともやってるところもみたことないですね。お客様の為にお礼をすると言う意味で日頃から親切に対応するとかは聞いたことありますが。
mii
ケチな会社すぎて一才でないです😵💫
退会ユーザー
そうなんですね💦
それならその高額なお食事は控えてもらいたいですね😱
その分、家族で美味しいものでも食べに行きたいですよね😢
必要経費と考えたら多少は仕方ないのかもしれませんが同じくイラッとすると思います!
mii
流石にファミレスとかスタバでコーヒーくらいだったら文句言えないですけど焼肉って打ち合わせすらできねーだろ💢とめっちゃイラつきました😂😂
共感ありがとうございます😭