お金・保険 クレジットカードって、新しいカード届いたら届いた時点で使えますよね🤔… クレジットカードって、 新しいカード届いたら届いた時点で使えますよね🤔? 前回届いたのもう5年前とかなので どうだったかなーって思ったんですけど、 2023年7月 期限のカードを持ってて 2028年7月 期限のカードが届いたので もう7月まで待たずに交換してしまって大丈夫ですよね😳? 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 クレジットカード 夫 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新しいの届き次第破棄でいいと思います😆 6月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😁 交換しておきます✨ 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😁
交換しておきます✨