子育て・グッズ 階段に取り付けるベビーゲートについて(;o;)💦階段の手すりが写真のよう… 階段に取り付けるベビーゲートについて(;o;)💦 階段の手すりが写真のようなタイプで、突っ張るタイプのゲートがつけられません😵💦 こんな手すりでもこうゆうベビーゲートならつけられるよ!など情報お持ちのかた、いらっしゃいましたら教えて下さい(>_<)🌼 最終更新:2017年2月5日 お気に入り ベビーゲート 写真 ぱた*(6歳, 9歳, 11歳) コメント シシシ ベビーゲート…不安定になっちゃいそうですね(><) 突っ張り棒で、ラックや網などつけて固定してしまうのはどうですか?? 2月5日 ぱた* 回答ありがとうございます(;o;)☆★ やはりベビーゲートは突っ張るタイプのものしなありませんもんね😢⤵⤵ そうですね😃💡 また考えてみます!! ありがとうございます☺🎀 2月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱた*
回答ありがとうございます(;o;)☆★
やはりベビーゲートは突っ張るタイプのものしなありませんもんね😢⤵⤵
そうですね😃💡
また考えてみます!!
ありがとうございます☺🎀