コメント
いりたけ🍄
だるま浮きの練習とか潜ってボール取るとかしてますよ!
いりたけ🍄
だるま浮きの練習とか潜ってボール取るとかしてますよ!
「水遊び」に関する質問
自宅保育で家での遊びに困ってます。 おもちゃはたくさんあるんですけど、 そういう遊びではなくなんかないですか?笑 夏でいう水遊び的な感じで おもちゃ以外の遊び方みたいなやつです💦 質問意味わからなくてすみません…
公園で全く知らない女の子3人組が 公園の水道の水を出したりして遊んでいたとこに うちの息子が自転車で通ってなんか話しかけられたのか 止まったら息子の自転車に3人で水をかけてきました。 後ろの泥除け、サドル(息…
1歳7ヶ月の息子がいます。 心配な事が増えてきたので、色々書いてまとめてみます。 【心配なこと】 ・一人で歩けない (手を持ったらずっと歩けるが、離すとすぐに手を求める) ・呼んでもテレビや遊びを優先する (静かな時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimore〻
潜るんですね〜🤣💦!!うちの子大丈夫かな😂なんとかなりますよね…😂
いりたけ🍄
なります、なります!
潜れない子いっぱいいるみたいですよ😊
私も4年生まで潜れませんでしたし(笑)
他の子がやってるのを見て出来るようになる場合もありますしね!
うちの長男は年長の頃にまずは顔付けからやらせて、一瞬でも潜れたら500円あげるって言ったらめちゃくちゃ練習して出来るようになりました(笑)