雑談・つぶやき あーもぉ、ティッシュ洗濯したやん🌀きょうに限って洗濯物多いし。 あーもぉ、ティッシュ洗濯したやん🌀 きょうに限って洗濯物多いし。。。 最終更新:2023年6月27日 お気に入り 洗濯 チョコアイス🍫 コメント 退会ユーザー ティッシュ洗濯したあとは 脱力しちゃいますよね…。 「え?うそー😱」ってなります😓 6月26日 チョコアイス🍫 開けた瞬間に、あー無理ってなりました😭 中にも入り込んでるから裏返してパタパタして、床も洗濯機の中も掃除して、時間かかりました💦 6月26日 退会ユーザー お疲れ様でした。 時間がかかる作業ですよね…😣 私はオムツでよくやってました。 ポリマーがそのような感じだったので、放心状態なりながらも頑張りました😣 6月27日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコアイス🍫
開けた瞬間に、あー無理ってなりました😭
中にも入り込んでるから裏返してパタパタして、床も洗濯機の中も掃除して、時間かかりました💦
退会ユーザー
お疲れ様でした。
時間がかかる作業ですよね…😣
私はオムツでよくやってました。
ポリマーがそのような感じだったので、放心状態なりながらも頑張りました😣