退会ユーザー
突っ張り棒はどうですか?浴室だと割と長さはいりますがホームセンターやニトリに長めの突っ張り棒は売っていますよ。
ゆうママ
私もたまに浴室乾燥かけます!洗濯物多いとほんとに乾きにくいですよね💦
私はハンガーラック?を使ったり室内用物干しを使ったりします!
退会ユーザー
突っ張り棒はどうですか?浴室だと割と長さはいりますがホームセンターやニトリに長めの突っ張り棒は売っていますよ。
ゆうママ
私もたまに浴室乾燥かけます!洗濯物多いとほんとに乾きにくいですよね💦
私はハンガーラック?を使ったり室内用物干しを使ったりします!
「洗濯」に関する質問
どうしても価値観や性格が合わず、離婚された方いますか? まとまり無いよく分からない文章ですが、最後まで読んでいただける方いたらよろしくお願いいたします。😭 子供は2人(5.0歳)いて、夫を嫌いではない普段は仲も良…
休日出勤もして大変なんだろうけど… 朝、夫婦同じ時間に起床。 (私)幼稚園行事のためこども登園準備、下の子の準備、自分の支度 (夫)自分の準備、寝坊して朝ご飯食べると間に合わないから持っていけるようにおにぎりを私…
あぁ、子供らに対してイライラする😖 3人の子供をワンオペで見てます。実家も遠いので頼れません。週5の勤務で、、平日休みは行事などの参加せざるを得ないものが殆どです。朝は旦那が子供らのご飯、洗濯をしてくれて助か…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント