りん
触ると出るから触らないでって言ってました!(笑)
一切触らせませんでした😂
あと張ってる時は何もしなくても出るから張ってない時にしてたかもしれないです😂
みぃちゃん
私も乳首触られると絶対出ると思って、上の方同様、触らないで欲しい!!と伝えていました(´`;)
空色のーと
めっちゃ出るので、触らせなかったです😂
りん
触ると出るから触らないでって言ってました!(笑)
一切触らせませんでした😂
あと張ってる時は何もしなくても出るから張ってない時にしてたかもしれないです😂
みぃちゃん
私も乳首触られると絶対出ると思って、上の方同様、触らないで欲しい!!と伝えていました(´`;)
空色のーと
めっちゃ出るので、触らせなかったです😂
「うなり」に関する質問
◆皆さんの意見いいねで欲しいです。◆ 画像の相談したものです。 たくさん励ましの言葉やご意見をもらっても尚離婚に踏み出せません。かといって戻るのも難しいです。どちらにも動けない自分が嫌になります。 自分の気持…
在宅勤務の方、フリーランスで働かれてる方 お子さん保育園に預けてますか? 会社勤めだと就業証明書を書いてもらえば済むのですが フリーランスの場合どうなりますか?💦 自分で書くでOKなんでしょうか?
右側の子宮がズーンと痛くなったりつるような感じの痛み、ちくちくした痒みがあります。 結構初期からその症状は出ていて、チャッピーも子宮が大きくなってる痛みだよ、靭帯?が引っ張られるとそうなりやすいよといわれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント