りん
触ると出るから触らないでって言ってました!(笑)
一切触らせませんでした😂
あと張ってる時は何もしなくても出るから張ってない時にしてたかもしれないです😂
みぃちゃん
私も乳首触られると絶対出ると思って、上の方同様、触らないで欲しい!!と伝えていました(´`;)
空色のーと
めっちゃ出るので、触らせなかったです😂
りん
触ると出るから触らないでって言ってました!(笑)
一切触らせませんでした😂
あと張ってる時は何もしなくても出るから張ってない時にしてたかもしれないです😂
みぃちゃん
私も乳首触られると絶対出ると思って、上の方同様、触らないで欲しい!!と伝えていました(´`;)
空色のーと
めっちゃ出るので、触らせなかったです😂
「母乳出ない」に関する質問
【産後4日目、母乳出ない、吸ってくれない】 初産で産後4日目です。 母乳の事について相談というか吐き出させてください😢 次の日から授乳が始まりましたが、まったく吸ってくれないです😢 4日目ですごく張って痛いのに…
母乳が出ません😭 もうすく2ヶ月になる娘を完ミで育てています。 最初の3週間ごろまでは私の乳首が小さくて上手く吸ってくれず、保護器をつけて5分5分吸わせて混合で育ていました。 搾乳機で時間がある時に搾乳していた…
母乳が出なくて 混合→完ミにした方、先輩ママに質問です。 この決断でよかったのかは分かりませんが やっと混合→母乳卒業し完ミの決意ができた気がします。 理由としては母乳量が少なかったものがさらに減ったため、 2.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント