〇〇(弟)と〇〇(妹)にはあんたの二の舞になってほしくない。子ども見た…
〇〇(弟)と〇〇(妹)にはあんたの二の舞になってほしくない。子ども見たりよ!家事しろよ!
うちも好きでこうなったわけちゃうし!
旦那にDVされて子どもと逃げて出てきて
離婚になって....
私が悪いんですか?
なんでこんなに責められなあかんのかわからん。
調停申立てたら旦那も申立てとって、親権取られるかもって弁護士立てようか悩んで....先が見えない状態で子どもの事幸せに出来るか1人になったら涙が止まらない。
あれしろよ!これしろよ!って既にうちの頭の中いっぱいやのに....ストレスだらけ。。
腹立って話し聞かんかったら「じゃあ、実家出て子どもと2人で暮らしたら?その方が自分のペースでできるからヤイヤイ言われんで済むやろ」って。
DVされとったのもずっと隠してきて、もっとはよ言えよって言われて。
やけど、なんかあったら「あんたが〇〇やから〇〇(旦那)が怒るんちゃん」って。
私は誰に頼ればいいですか?
こんな私よりも旦那に子どもを渡した方が子供も幸せになれるんかな?って思ってしまいます。
- maruko(8歳)
コメント
退会ユーザー
子供は絶対に旦那さんに
渡さないでくださいね。
辛いと思いますが
お金貯めれるまでは
実家にいるしかないですよね。
あなたは悪くないですよ!☺️
maruko
回答ありがとうございます。
子どもと離れたくないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)旦那に親権取られたら死んでやろうとさえ思ってます。
子どもがいない生活なら生きてる意味ないです。
私ももっと大人にならないといけないんですが、こんな状況でなんで私ばかりが責められるのか...同じ状況にならないと私の気持ちはわからないのかなーと....
でも、やっぱり親に協力してもらわないとやっていけないかもしれないので、私が我慢するしかないんですよね(´._.`)
退会ユーザー
よほどのことがない限り
取られることはないと思います!
私も子供がいない生活なんて
考えもつかないです!
だから男はよく子供を捨てれるなと😰
嫁が嫌いだろうと
子供と離れたくないから離婚しない
とかにはならないのかなって☺️
親なのに気を使うのは
疲れちゃいますよね…
あまり溜め込まずに
ここに書いて発散してくださいね!