※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が病院に行きたいが、熱で歩けない。車も使えず、タクシーしかない。

小1の子供を徒歩10分以内の距離にある病院に連れていきたいのですが熱ありの状態で歩かせるのは酷すぎますよね💦
頭痛くてフラフラすると行ってます。

旦那が車乗っていってしまったため使えません😭
タクシーしかないですよね💦💦

コメント

はじめてのママリ🔰

タクシーがいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一度様子を見てあまりにしんどうにしてたらタクシーでいきます💦

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

熱あるならタクシーですね...10分ほどならそこまでかかりませんしそこはケチれない所ですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに病院行くのにケチるところじゃないですよね💦
    一度様子見てしんどそうだったらタクシーで病院つれていきます💦💦

• 6月26日
ママリ

そうですね💦
暑いですし、倒れたり、歩き始めてからやっぱり無理…となってからじゃ遅いですし💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦
    幸いにも今日は曇なんですが、それでも絶対しんどいですよね😭

• 6月26日
みー

よほど家の目の前の病院でなければ、発熱してフラフラしている状態で徒歩で受診に行くのは考えないです。
迷わずタクシーにします☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭💦
    今元気そうなのでしばらく様子見て行くならタクシーで行こうと思います💦

• 6月26日
まろん

きつそうならタクシーですかね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今少し元気になってるのでしばらく様子見て行くならタクシーで向かいます💦💦

• 6月26日