はじめてのママリ🔰
はい、外出際マスクはしています。
はじめてのママリ🔰
いいえ、外出先ではノーマスクです!
fanda mommy
いいえです!
気温も高くなってきて暑苦しくなってきているので、念のため持ち歩いてはいますが、つけてはいません!
はじめてのママリ🔰
はい、外出際マスクはしています。
はじめてのママリ🔰
いいえ、外出先ではノーマスクです!
fanda mommy
いいえです!
気温も高くなってきて暑苦しくなってきているので、念のため持ち歩いてはいますが、つけてはいません!
「妊婦」に関する質問
2人目、妊娠30週の妊婦です。 切迫早産で、絶対自宅安静の身のため、 1人目の子のお世話は基本夫がしています🥺 一時、私は切迫早産で入院していたのですが、 病院ではお腹の張りがあまりなく安定していたので、今週から…
34週初マタです👶🏻 先日、実母が「妊婦姿、写真撮らせて!」と写真を撮ってきました。 下アングルのどすっぴんなので誰にも見せて欲しくなく、 「誰にも見せないでね」と言ったのにも関わらず既に職場の人たち数人に写真…
職場で今年度出産が多すぎて 妊婦であることが気まづいです笑 R7年4月開園したところで保育士をしています。 R6年に面接を受けた時に来年妊娠し、R8年度に出産、育休にはいりたいと話しましたが採用してもらいました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント