初めてのママリ
1人目産んだ後から排卵痛が起こるようになりました。
が、2人目妊娠した時は排卵痛がなくて完全におりものの様子でタイミング取りました。
初めてのママリ
1人目産んだ後から排卵痛が起こるようになりました。
が、2人目妊娠した時は排卵痛がなくて完全におりものの様子でタイミング取りました。
「排卵痛」に関する質問
9月に1年服用していたピル(フリウェル)を薬剤性の発熱により中止し、同時に妊活を始めました。10月、11月は妊娠できず。 11月下旬に彼の母親が癌でなくなりました。喪中はお祝いごとを避けた方がいいということで入籍も…
生理の出血の仕方について。 昨日が生理予定日当日です。 昨日の朝、ドバッと出た気がしたので、生理きたかー!と思いトイレに駆け込んだら、水おりと茶おりが混ざったような、シャバシャバの茶おりでした。 それが昨日…
排卵日が13日か14日になりそうな気がするのですが、 旦那が三交代制のため、タイミングが画像の通り 取れそうです。妊娠可能性ありますかね?😭💦 今朝から排卵痛があります❣️ 13日排卵日だと、26日周期になるんです…
妊活人気の質問ランキング
コメント