※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
子育て・グッズ

三年生になってから、トイレに頻繁に行きたくなり、担任に不安を感じている女性の体調変化の原因について相談しています。

2年生までは、学校で大きい方をしたくなる事、する事がなかったのですが…三年生になってから、学校についてから、お腹痛くなり便意を催す事が増え、トイレによく行くそうです。

朝食の内容や、起きる時間などは変わりないのですが…
3年生になってから、突然増えました。

今の担任が、ありえないくらい最低なので…
あまり行くと、何か言ってきそうで…
そしたら、行きたいです。と言えなくなり、もらしたりしたらとか、口が悪い担任の為…また、トイレか!とかいって、いじめになるような、ことの発端をいいださないか、不安です。

突然、三年になってから、このような体調の変化になりましたが、原因とかあると思いますか?💦

コメント

みー

精神的なものじゃないですか😥?
先生がありえないくらい最低と
書かれてるので、、その先生のせいで
お腹が痛くなってるとか…💦💦

• そら

そら

やはり、精神的な問題ですよね💦
    学校自体は今の所、嫌がらず行くのですが…先生が嫌だ。おかしいんだよ先生。と毎日話してきます。

担任は変えることできないし…
    学年主任か教頭に話すべきかな?という内容もありますが…
    言ったことで、今度は我が子が先生のターゲットになったらと不安もあり、悩んでます…。

• 6月26日