コメント
はじめてのママリ🔰
ネイル本当にテンションあがるのでおすすめです🥺
仕事で嫌なことがあっても爪見るだけで頑張れました笑
ママリ
セルフでジェルしてます✨
気分上がりますよねー!!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
セルフも良いですよね!
興味はあるのですが材料だけ集めてやらなくなっちゃいそうで…(笑)- 6月26日
はじめてのママリ🔰
続けるかは考えてとりあえず行きますかね(*ˊᵕˋ*)
私もネイルしてましたがだんだん行くのめんどくさくてセルフでしてます✨️
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず行ってみます!笑- 6月26日
はじめてのママリ🔰
ネイル、めちゃテンション上がるのでおすすめです!
お店だとやはり高いし、自爪の伸び具合的に2週間くらいで変えたくなるので個人的にはコスパ悪いなと感じています...
なので、ジェルネイルシール買って自分でやってます!
硬化用UVとトップジェルも合わせて買っていて、初期費用はかかるかもしれませんが、何回かやることを考えたらかなりお得です☺️
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず今回予約は入れてみてやってみることにしました!
そして、ジェルネイルシール気になります。ジェルネイルシールを貼って、トップジェルして硬化するって感じなのでしょうか?オフなどは簡単ですか🤔💭?
ネイルシールやってみたことはあるんですが、手先を使う事が家でも仕事でも多くすぐ取れてしまい😭- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
お店は自慢になりますし、好みのデザインができますしいいですよね☺️
本来はジェルネイルシールを貼って硬化するだけです!
私は強度が欲しいのでその上からトップを塗ってもう一度硬化しています✨
専用のリムーバーが別料金で買えて、それを垂らしてペリッと取れる感じなので簡単です!- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
そのジェルネイルシール、とても良さそうですね😉🩷
差し支え無ければ…どのメーカー(お名前)使っているか教えていただきたいです✨
ネイルと言っても仕事の規則でシンプルなものしかできないので、安く済むならセルフもやってみたいです🍀- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
ohoraです!
枚数がかなり入っていて、爪のサイズ合うならば2回分はれます!
それで1800円くらいです🥹- 6月26日
-
はじめてのママリ🔰
有名なやつですね💓教えていただき有難うございます!
- 6月26日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
転職してネイルOKなところになったので悩んでて…!やはりテンション上がりますよね😘試しにやってみようかな~と思い始めてきました!