コメント
さくら
去年はまなさんで産みました!
先生は自然派みたいでグリグリはしてくれませんでした🥲
たまたま待ち時間あったとき内診介助についていた助産師さんと早く産みたい〜って話してたら
助産師さんから先生に
刺激してもいいから早く産みたいって
と言ってくれてやってくれました🤣
さくら
去年はまなさんで産みました!
先生は自然派みたいでグリグリはしてくれませんでした🥲
たまたま待ち時間あったとき内診介助についていた助産師さんと早く産みたい〜って話してたら
助産師さんから先生に
刺激してもいいから早く産みたいって
と言ってくれてやってくれました🤣
「臨月」に関する質問
帝王切開術後3日目の愚痴です🛌 後陣痛、傷も痛いけど、背中が痛すぎて寝れない😭 横向きで寝たいけど傷口が痛い😭 寝ても膀胱の痛みや背中の痛みで1〜2時間で起きちゃう😭 眠くないから寝ずにスマホ触って目も疲れてきた😭 …
6月中旬に女の子を出産予定です👶🏻🎀 臨月に入りましたが、名前の漢字を迷っています🥹 読みはフウカなのですが、楓夏と風夏どちらが良いと思いますか?? 字面的に楓夏のほうが可愛いかな?思っていたのですが、苗字にも木…
37週0日に友達とランチの予定があります。 臨月のみなさん、どれくらい外出していましたか?🥺 ・実家から最寄駅まで徒歩10分 ・電車10分 ・駅からカフェまで徒歩10分 で、片道30分くらいです。 友達がカフェ近くの駅か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰みみ
こんにちは!コメントありがとうございます!明日検診なので、私も助産師さんへ伝えてみます!ありがとうございます☺️😆