妊娠・出産 今日から妊娠後期(8ヶ月)になった妊婦です。嵌頓痔核になっちゃいまし… 今日から妊娠後期(8ヶ月)になった妊婦です。 嵌頓痔核になっちゃいました😭😭こ、これお産絶対やばいですよね。。痔で出産された方いますか、、?😭 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 妊娠後期 妊婦 出産 お産 もっぴー(1歳2ヶ月) コメント ママリ 出産前から結構酷い痔でしたが、特に何の問題もなく出産しました😊 6月26日 はじめてのママリ 痔のまま出産しました😂 1人目の時は助産師さんが抑えてくれましたが、出てきちゃって先生がその後押し込んでくれました😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント