はじめてのママリ
痔のまま出産しました😂
1人目の時は助産師さんが抑えてくれましたが、出てきちゃって先生がその後押し込んでくれました😭
ママリ
出産前から結構酷い痔でしたが、特に何の問題もなく出産しました😊
はじめてのママリ
痔のまま出産しました😂
1人目の時は助産師さんが抑えてくれましたが、出てきちゃって先生がその後押し込んでくれました😭
ママリ
出産前から結構酷い痔でしたが、特に何の問題もなく出産しました😊
「妊娠後期」に関する質問
切りっぱなしボブの方、 結婚式に参列するってなったら 髪の毛のアレンジしますか?? 34wで友人の式に出席します。 お腹すごいときに着る服も悩んでるし 妊娠後期で大変だから髪の毛アレンジしなくてもいい? とか思っ…
妊娠後期に入って、また最近後期つわりのような気持ち悪さと吐き気、さらに体が重たいしだるいし動くの辛いしで自炊を怠けてしまい、まともに栄養取れていません💦外食でうどん食べたり中華食べたり、食べてら気持ち悪くな…
皆さんの旦那さんは年齢と共に性欲落ちたりしていますか?(以下下ネタ含みます、苦手な方ご遠慮ください) 妊娠中で性欲の高まり(もちろん波あり)もありこんなしょうもないことで悩んでます 一人目妊娠中は週に1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント