※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞あり、タイミング法6回目になります。みなさんどのくらいでステップアップどのくらいでしましたか?

多嚢胞あり、タイミング法6回目になります。
みなさんどのくらいでステップアップどのくらいでしましたか?

コメント

ままり

先生の方針で、タイミングは4回で人工授精にステップアップしました^^
今人工授精3回目なんですけど、4回やってダメなら体外を検討するよく言われてます😢💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ステップアップするのドキドキですよね🥲お互い授かれますように🙏✨

• 6月26日
R4

10周期してから
人工授精回、体外受精3回してダメでした〜

でも私が多嚢胞性卵巣症候群とか無排卵とかあるだけで特段問題無かったので、
たまタイミング法に戻してチャレンジして上の子達授かりました🙌

その後も服薬ありのタイミング法でみんな授かってます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今のところは排卵以外問題なしなので、気長に待てればと思います参考にさせていただきます🙇✨

• 6月26日
はるぞら

子宮内膜症のチョコレート嚢胞で、術後、タイミング法6回・人工授精4回で授かれず、体外受精にステップアップしました。
そして、体外受精3回目で授かれました!

ちなみに、採卵は25個出来て、6人が5日目まで成長してくれました👏体外受精1〜2回目は1つしか卵を戻せなく、3回目からは2つ戻しましたが、私が授かったのは1人でした👶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

採卵すごいたくさんですね!!
    体外にステップアップする際は参考にさせていただきます!詳しくありがとうございます💕

• 6月26日
  • はるぞら

はるぞら

採卵前は少しお腹が腫れて痛いくらいでした…😅
    授かれますように祈っております🙏✨

• 6月26日