こういった穴の写真ボードって、どうやって壁に飾ってますか?😭😭😭ちょうどいいピンフックが全然見つからなくて💦
こういった穴の写真ボードって、どうやって壁に飾ってますか?😭😭😭
ちょうどいいピンフックが全然見つからなくて💦
- yzmama(生後6ヶ月)
コメント
®️®️
画鋲使ってます!
こういった穴の写真ボードって、どうやって壁に飾ってますか?😭😭😭
ちょうどいいピンフックが全然見つからなくて💦
®️®️
画鋲使ってます!
「住まい」に関する質問
マイホーム建てた方に質問です! リビングやダイニングなどのクロスをシンプルな白にした方いますか?😭 インスタとか見てると色柄物にしたいなぁと思うのですが、部屋の雰囲気に合わなかったら...と思うとなかなか勇気…
ローンが残っている家を売る方法と段取りわかる方いたら教えてください 田舎の築10年です 調べてみても何から手をつけていいのか イマイチよくわからず 売るにはまず引っ越して中を綺麗にしないとですよね
住宅ローン控除についてです。 ①初年度は確定申告、翌年から年末調整 ②育休中は税金の支払いがないため控除がない 上記2点は調べていてなんとなく理解しました! 2024年12月に完成、引き渡し 外構工事が1月になるため20…
住まい人気の質問ランキング
yzmama
えっ、落ちないですか!?!?
結構重さあると思うのですが。、😭
®️®️
落ちたことないです!
®️®️
心配なら100均のピンが斜めのやつ(フック)いいですよ!
yzmama
ボードの重さどのくらいですか?
斜めのピンフック、百均のほぼ全て試したのですがフック部分が合わず全滅で😭
®️®️
流石にそこまでは分からないです🤣💦
100均のだと1キロまで平気だから、大体のものは大丈夫だと思いますけどね…🤔なぜでしょう
それでダメだと2〜3キロ用を用意した方がいいかもですね🤔