コメント
みー
アーバンリサーチドアーズのリュックが、普通のリュックより軽くて使いやすいです😊
みー
アーバンリサーチドアーズのリュックが、普通のリュックより軽くて使いやすいです😊
「おやつ」に関する質問
発達的に、小学低学年は自分中心的で自己主張が強く、相手とのやり取りの矛盾を気づかないでしょうか? 我が子はおとなしい子です。 子供のお友達がみんな自分中心です。 うちの子のものは当然のように自分優先。でも自…
皆さんYouTubeとテレビ見せる時間をしっかり決めててすごいな‥。 私なんて0歳の相手に精一杯で、小2と年中の子達は一日中YouTubeとかテレビ見せちゃってる。 おやつもどれだけ食べても止めないし‥。 折り紙とか工作とか…
保育園か幼稚園かで迷っています。 共働きです。 【幼稚園】 ◯ ・教育内容が良い ・園庭がかなり広い ・働くママが多く、預かり保育の人数もたくさんいる ・保護者会がない ✖︎ ・預かり保育のお金がかかる ・初期費用が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます☺️見てみます😃