コメント
ゆん。
逆ですが、娘は37週で逆子からグルンと回って頭が下になりました😂😂
担当の先生ももう回れないだろうから帝王切開の予約入れよう!っと予約を入れた次の日に回りましたが、かなり痛かったです、、、あー!回ってるわ。ってわかるぐらいにお腹の中で足で蹴りながら逆上がりしている様に回りました、、、
今思えばですが、2人目の時に先生から羊水が異常まではないけど多いね!っと言われたことがあり2人とも出産も破水から始まってます。羊水が沢山あるから回りやすかったのかなー?なんて思いました😂
nana
私もおしるし出た日からしゃっくりの位置が変わって…💦
今まで右下腹部辺りだったのに
おへそ横になりました…
胎動は胸下ら辺でも感じるし下の方でも感じてて変わってないんですが
水曜日の検診まで不安で仕方ないです😱
-
しあこ
同じ感じですね😂
おしるしまで出ていたらもう出産間近ですね…!無事に頭位でいてくれたらいいですね…!!- 6月26日
しあこ
コメントありがとうございます!
この時期でもまだ回ることあるんですね!?
わたしも検診時に羊水充分ありますね〜と毎回言われるのでもしかして多い方だったり……??
蹴られている位置的に逆子にはなってないと思うのですが次回の検診(来週です)でエコー見るまで不安です😂
ゆん。
娘の時は先生もびっくりしてました😂
もう逆子治んないし腹切る覚悟しよ!ってしたのに回って今度は下から産む覚悟かー!!ってなりました🤣
羊水多いかなんて自分じゃわかんないですもんね、、、でも2人目の時ずーっとお腹すごく大きかったですし破水思いっきりしても赤ちゃん浮いてたぐらいには羊水作られる体質みたいです!!
来週までソワソワ、ワクワクですね!!
しあこ
そうですよね、もう覚悟決めてる時期ですよね…
先生もびっくりってことは、やはり普通は臨月にそんなに動くことないんでしょうね😂
私はできればお腹切りたくないのでもし回ったんだとしたら何とかもう1回回って頭位にもどって欲しいです🥺