エアコンの冷気を隣の部屋から隣の部屋へ送るには、やっぱり扇風機より…
エアコンの冷気を隣の部屋から隣の部屋へ送るには、やっぱり扇風機よりサーキュレーターの方がききますか?
いいねでお願いします。
- ママリ

ママリ
サーキュレーターの方が届くよ!

ママリ
扇風機でも全然いけるよ!

ママリ
どちらも同じぐらい
特にどちらの方がとかはないよ!
エアコンの冷気を隣の部屋から隣の部屋へ送るには、やっぱり扇風機よりサーキュレーターの方がききますか?
いいねでお願いします。
ママリ
サーキュレーターの方が届くよ!
ママリ
扇風機でも全然いけるよ!
ママリ
どちらも同じぐらい
特にどちらの方がとかはないよ!
「住まい」に関する質問
間取りについてなのですが、 皆さんだったらもっと過ごしやすくするために どこを直しますか?🫠あれば教えてください。 私的には、水回りがどうも使いにくそうなのと、 靴を子が2人で履くのを想像すると狭そうな感じ が…
子どもあと1人?マイホーム? 現在フルタイムで働いています。 あと1人子どもが欲しいのですが、家も考えています。 世帯年収1000万ちょっとです。 今の生活を保つためにどちらが諦めないといけないのかなと思っていま…
大量に断捨離したので聞いてください!🥹 2LDKの賃貸に住んでいて、2人目の出産が控えているため手狭なので引っ越しを考えたのですが、いま住んでいるところが一番良いとなり断捨離することになりました。 ・服15着、靴…
住まい人気の質問ランキング
コメント