妊活 シリンジ法で16日と19日にタイミング取りました。基礎体温が高温が続いています。妊娠の可能性はありますか?何日後に確認できますか?不妊治療中で気になっています。 シリンジ法ですが、16日と19日にタイミング取りました。 その後ずっと、基礎体温は高温です。 可能性はありますでしょうか? またあるとすれば、何日後ぐらいにわかりますでしょうか? 一人目は苦労せず授かれたので、何も気にしてなかったですが、不妊治療中のこともあって、気になってしまって。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 つむぎママリ🔰(妊娠32週目, 4歳4ヶ月) コメント TNK フライングですが10日後に検査薬 反応しました。 6月25日 つむぎママリ🔰 10日後でも出るんですね😱早期検査薬ですか?? ちなみに、基礎体温はどんな感じてしたか? 6月25日 TNK 次の日くらいから上がり続けて10日目で高温期から少しカクッと下がってショックで検査薬したらうすーく陽性でした! 早期検査薬ではなく 普通のでしました! 6月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむぎママリ🔰
10日後でも出るんですね😱早期検査薬ですか??
ちなみに、基礎体温はどんな感じてしたか?
TNK
次の日くらいから上がり続けて10日目で高温期から少しカクッと下がってショックで検査薬したらうすーく陽性でした!
早期検査薬ではなく
普通のでしました!