お仕事 転職の応募企業の探し方が分かりません😢これまで転職の経験はあるものの… 転職の応募企業の探し方が分かりません😢 これまで転職の経験はあるものの、エージェントを使って転職をしてきました。ただ、年が35になり、エージェント経由では書類がなかなか通らなくなってきたので、エージェント以外の方法で転職を考えています。 転職サイトやエージェント、ビズリーチ以外の方法をご存知の方は教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 サイト 転職 はじめてのママリ(2歳0ヶ月) コメント ちゃん 採用担当の仕事しております! サイトやエージェント以外なら、地域や職種にもよりますが、、、 ◆ハローワーク ◆合同説明会 ◆紹介予定派遣 ◆リファラル採用 などが挙げられるかと思います! 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント