梅仕事について教えて下さい!梅酒や梅ジュースを飲みたくて、その場合は…
梅仕事について教えて下さい!
梅酒や梅ジュースを飲みたくて、その場合は梅と氷砂糖を入れればいいのでしょうか?
- 初めてのママリ

はじめてのママリ🔰
梅酒は+お酒
梅ジュースは+お酢
が必要です🙌

退会ユーザー
梅と氷砂糖で作っておけば
梅ジュースなら水や炭酸水
梅酒なら焼酎+水、炭酸水
で色々出来ると思います🙌🏻
梅仕事について教えて下さい!
梅酒や梅ジュースを飲みたくて、その場合は梅と氷砂糖を入れればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
梅酒は+お酒
梅ジュースは+お酢
が必要です🙌
退会ユーザー
梅と氷砂糖で作っておけば
梅ジュースなら水や炭酸水
梅酒なら焼酎+水、炭酸水
で色々出来ると思います🙌🏻
「ジュース」に関する質問
思いやりのない自分の子ども。。 私より友達を優先します。 今妊娠後期です。 だるさ、眠気があり毎日しんどいです。 横になりたいんです。 それなのに毎日友達を連れてきます。 断れないと言います。 ママは今妊婦…
もうすぐ生後10ヶ月の娘、水分取りません 助けてください🥲 アドバイスいただけないでしょうか🥲 娘、水分とりません 水 ちょこっと飲んで拒否 麦茶 ちょこっと飲んで拒否 ルイボスティー 麦茶よりは飲むけど少なめ みそ汁…
アンパンマンジュースと大きなパックジュースだったら大きなパックジュースの方がコスパいいですかね? みなさん子供にどのくらいの頻度、どのくらいの量、なんのジュースをあげてますか?
家事・料理人気の質問ランキング
コメント