梅仕事について教えて下さい!梅酒や梅ジュースを飲みたくて、その場合は…
梅仕事について教えて下さい!
梅酒や梅ジュースを飲みたくて、その場合は梅と氷砂糖を入れればいいのでしょうか?
- 初めてのママリ(5歳8ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ🔰
梅酒は+お酒
梅ジュースは+お酢
が必要です🙌
退会ユーザー
梅と氷砂糖で作っておけば
梅ジュースなら水や炭酸水
梅酒なら焼酎+水、炭酸水
で色々出来ると思います🙌🏻
梅仕事について教えて下さい!
梅酒や梅ジュースを飲みたくて、その場合は梅と氷砂糖を入れればいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
梅酒は+お酒
梅ジュースは+お酢
が必要です🙌
退会ユーザー
梅と氷砂糖で作っておけば
梅ジュースなら水や炭酸水
梅酒なら焼酎+水、炭酸水
で色々出来ると思います🙌🏻
「ジュース」に関する質問
ここでしか書けないので発散させて下さい🙏昨日遊んだママ友の家の衛生観念がうわぁ…💦ちょっと…💦という感じでした。 長文になります。 習い事関連で仲良くなったママ友の家に昨日お邪魔したのですが、失礼ながら、うわぁ〜…
今月から保育園です。 今までゼリーやジュースあげてこなかったのに保育園で出ます…制御してきたのに😭😭 家ではあげないつもりですが見る度に買ってと言われたりするのが恐怖です… 保育園でそんなものあげちゃうんですね😭
旦那腹立つー💢 ただの愚痴です😇 私は専業主婦なので、 旦那が休みでも家事育児をやらなくても そういうもんだよなーと思ってます。 元々同じ会社で 不規則不定休で忙しいのも理解しています。 ですが、夫は私に労いの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント