お金・保険 子供いる方に質問です家族みんな生命保険に入ってないって方いますか? 子供いる方に質問です 家族みんな生命保険に入ってないって方いますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 生命保険 家族 ママリ(4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 入ってないです😰 6月25日 ママリ 貯蓄はある程度ある感じですか? 6月25日 はじめてのママリ🔰 夫が管理なのでわかりません💦 本人は俺が死んでも困らないくらいはあるから大丈夫って言ってますが信じてないです😅 私が死んでも子供達は生きていけるけど、あなたが死んだら生きていけないからせめて生命保険くらいは入ってと説得中です💦 6月25日 ママリ おぉなるほどですね!! でもしっかりある程度貯められてそうですね🫨すごいです!! 安いやつでもいいから入ってあると少しは安心しますよね🤔 6月25日 おすすめのママリまとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
貯蓄はある程度ある感じですか?
はじめてのママリ🔰
夫が管理なのでわかりません💦
本人は俺が死んでも困らないくらいはあるから大丈夫って言ってますが信じてないです😅
私が死んでも子供達は生きていけるけど、あなたが死んだら生きていけないからせめて生命保険くらいは入ってと説得中です💦