妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月です。たまに子宮の入り口?かと思われるところがチクっ?ツ… 現在妊娠5ヶ月です。たまに子宮の入り口?かと思われるところがチクっ?ツーン?とするんですが、1人目の時妊娠後期にはよくありましたが中期でこれって切迫なんじゃないか?と不安です……同じような方居ますか?? 切迫の時って症状とかあるのですか?? 胎動は全然あります。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 胎動 妊娠5ヶ月 妊娠後期 症状 はじめてのママリ(1歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 逆子ではなさそうですか?? 私は切迫気味ですけどお股ツーンってなるときは大体逆子の時でした‼️ 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント