※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

セールで上下のセットアップは2000円、別々だと4000円。服はたくさんあるが可愛くて悩んでいる。購入すべきか悩んでいる。

今日までセールで上下のセットアップで
2000円くらいなんですが、
上のこと下の子合わせると4000円くらいになります😭
セットアップなので1着1000円ほどです😭

今月保育園着に安いですが服を買ったり
バースデイで服を買ったり服自体はたくさんあります😭
でも可愛くて可愛くて😭😭
タイムリミットもあと40分ほどですが
皆さんなら買いますか!?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

買っちゃいます😂

大抵の子供服の無駄使いは、買って着せてみると、可愛い🥰買ってよかった😍ってなります🌟

夏のお出かけでお揃いコーデさせたいです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このコメント見て買っちゃいました🤣💕きっと買ってよかった!って思えるように、たくさん着せます!笑

• 6月26日
くまくま

金銭的に厳しくないなら買います!
うちは裕福じゃないのでなかなかダメージ喰らいますが、最近服買ってないなら買っちゃいます!
大事にする!と心に決めて😂💓
最近服買ったなら諦めます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

買っちゃいました笑 金銭的に余裕はないですが、ついつい旦那のボーナスが入るからいいかと🤣最近は子供服は買いましたが、自分の気に入った服というより、保育園着買ってたので、今回はお出かけ用にも着せたいので買ってしまいました😁

• 6月26日
はじめてのママリ🔰

同じように悩んでました!ZOZOですか!?笑
私はセットアップではなく単体で買いました。セットアップ悩んだのですが、今月自分の浴衣、自分の夏服買って、2万くらいは軽く飛んだので、兄弟お揃いで着せたいなーと思いつつも性別同じなので上の子のだけ買いました…また来月お得なことがあればセットアップの狙ってきたのを買いたいです🥹🤍笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ZOZOじゃなかったです!ZOZOでもセールやってましたね😍💕私は結局買っちゃいました笑 私も今月何かと出費してましたが、自分の服をそこまで買わないのと、旦那のボーナス入るからいっかという安易な考えで🤣旦那も買えば?って言ってくれたので、即決でした😂来月是非是非セットアップの狙ってたの買っちゃいましょ❤️笑

• 6月26日