コメント

ぴっぴん
第一子の出産で、産休&育休で休んでいる間もお金が貰えたところはとても有り難かったです😊
5月からフルタイムの職場に時短勤務で復帰しましたが、びっくりするぐらい日々忙しいですし子どもとの時間も短時間しか取れないので、扶養内パートでも良いんじゃないかな?とまるさんとは逆の事を考える時があります😅
世帯年収のせいで認可保育園の保育料も高いですし、一概にはオススメ出来ないかもです💦
ぴっぴん
第一子の出産で、産休&育休で休んでいる間もお金が貰えたところはとても有り難かったです😊
5月からフルタイムの職場に時短勤務で復帰しましたが、びっくりするぐらい日々忙しいですし子どもとの時間も短時間しか取れないので、扶養内パートでも良いんじゃないかな?とまるさんとは逆の事を考える時があります😅
世帯年収のせいで認可保育園の保育料も高いですし、一概にはオススメ出来ないかもです💦
「パート」に関する質問
3人目のお子さん妊娠中のママが羨ましくて仕方ないです😭 職場の中で違う所属のパートさんで、あれ?なんかお腹が大きい??もしかして?と思ったら3人目だそうで… 3人目悩んでいるので、とてもとても羨ましくて頭から離…
10月からの新しい職場へ転職というところで、妊娠検査薬で陽性が出ました。 今検査薬の陽性を確認しただけで病院もまだなので、心拍確認できるかや正常妊娠しているかさえも確認できていないのですが、 もし正常妊娠で心…
オフィスや工場の清掃のパートしてる方いますか? 働きやすさはどうでしょうか? 知り合いが工場の清掃パートをしていて、話を聞いているとかなり魅力的です。 しかし、働きやすさに関しては割り当てられるオフィスや工場…
お仕事人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!
すごく参考になります💦もう少し考えてみることにします🤢