お出かけ 1人目の家族旅行がコロナで延期延期で、ようやく行けると思った頃には子… 1人目の家族旅行がコロナで延期延期で、ようやく行けると思った頃には子どもが二人なり。 家族でお泊りが初めてのせいか準備が大変というか、何を持っていけばいいか考えすぎて疲れました(笑) お出かけ前からヘトヘト‥ 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 旅行 家族 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 6歳) コメント ぽんちゃん わかります🥲 もしものときを考えるとあれもこれも…となって、持ち物を考えるだけで疲れますよね…笑 子どもが2人となると余計に持ち物も増えるし😂 私が心配症なのもありますが😂 6月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント