コメント
min
保育園申し込んで実際に入園し、復職したら手当は貰えなくなりますね🥺
申し込んだ時点ではまだ貰えますよ!実際に保育園入園してからです!
min
保育園申し込んで実際に入園し、復職したら手当は貰えなくなりますね🥺
申し込んだ時点ではまだ貰えますよ!実際に保育園入園してからです!
「復帰」に関する質問
【合理的配慮とは?】 小学2年生、支援級在籍の息子がいます。ASD+軽度知的障害があります。 先週の土曜日、参観がありました。道徳と生活です。道徳の授業内容は牛の解体でした。それについて各質問に答えるというスタ…
2人目の育休明けで、家事育児に行き詰まってます。アドバイスいただきたいです! 夏から夫の仕事が急激に忙しくなり、今まで夫婦でやっていた家事育児の協力が難しくなってきました。同じタイミングで、保育園に預けて育…
共働きで未就学児のお子さんがいる方に質問です。 夫単身赴任、私正社員で社会復帰予定、子ども4歳(こども園)です。自分の両親が近くにいますが自営で共働きで、退職の予定は今の所ありません。 ①お子さんが風邪をひ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
その時点で貰えなくなったら想定外だと思って焦っちゃいました😂
一度やめて再雇用っていうのも考えたのですが
それはしなくてすみそうです♡