コメント

min
保育園申し込んで実際に入園し、復職したら手当は貰えなくなりますね🥺
申し込んだ時点ではまだ貰えますよ!実際に保育園入園してからです!
min
保育園申し込んで実際に入園し、復職したら手当は貰えなくなりますね🥺
申し込んだ時点ではまだ貰えますよ!実際に保育園入園してからです!
「復帰」に関する質問
育休から復帰ししばらく経ちます。最近ある男性の後輩から挨拶を無視されることが気になります。 その後輩は私が産休に入ってから入社しているので関係は浅いです。最近業務のことで話しかけた際、なんとなく舐められてい…
今の会社に入って1年経ちましたが、ずっと心に残っている不安があります。 今の会社に入る前は10年近く勤めた会社を育休をとって復帰せずに辞めました。復帰するつもりでしたが休めない会社だったので育児との両立が難し…
4月初めに三人目の妊娠がわかり4月の最後の週ぐらいからつわりがひどく仕事を休んでいました。 それから5月2週目に流産していることがわかり続けて休むことになりその後手術もして術後2週間安静を経て病院のほうから働い…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😊
その時点で貰えなくなったら想定外だと思って焦っちゃいました😂
一度やめて再雇用っていうのも考えたのですが
それはしなくてすみそうです♡