サプリ・健康 こどもの風邪がうつりました。症状は目やにと目の充血、咳、鼻水です。… こどもの風邪がうつりました。症状は目やにと目の充血、咳、鼻水です。たぶん鼻は副鼻腔炎になっていて顔面痛が出てます。喉も痛いです。何科を受診したらいいですか?内科と耳鼻科で目薬ってもらえますか?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 症状 目やに うつ はじめてのママリ🔰 コメント るぅ お熱がなければ、耳鼻科がいいと思います! 耳鼻科も目薬くれますよ^_^ 副鼻腔炎は、早く行かないと治りも悪いです。 お大事にされて下さい(><) 6月25日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント