子育て・グッズ 今まで子供とリビング隣の部屋で寝てましたが、出産前まで使ってた夫婦… 今まで子供とリビング隣の部屋で寝てましたが、出産前まで使ってた夫婦の寝室で子供も寝るようになりました。 が、今までと違ってリビングから直接見えないし、リビングも寝室もエアコン入れるのでドアも閉めちゃうしで、寝かしつけの後に子供の様子が全くわからず不安で💦 寝室にいてもいいのですが、テレビを観たかったり他にやることもあったりで難しい💦 寝室が遠い場合、皆さんどうしてますか? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 寝かしつけ エアコン テレビ 夫婦 出産前 はち(5歳8ヶ月) コメント ペッパー 見守り用にカメラを置いています😊 6月25日 Ⓜ️mama ベビーモニター便利ですよ。 6月25日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント