※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供にイライラしてしまい、夫のゲームに不満。サプリでイライラ解消法を教えてください。

自分の余裕のなさにイライラして子供にあたっちゃいます。
今週の土日は怒らないで目一杯遊んであげようと思っても結果怒ってしまいます。旦那は朝起きて仕事行くまでゲーム。帰ってきても寝るまでゲーム。子供たちとお風呂上がってきて子供がびしゃびしゃのままでも構わずゲーム。そこで拭いて服を着替えさせてくれたら私も裸のままで子供たちの着替えを手伝わなくて済むと思う。
だからと言って言えばキレられて大げんかになるしそのイライラを子供たちに当ててしまう。
毎日寝顔を見てこんなママでごめんねと思います。
婿なので離婚なんでしたら私の家族もガッカリされるし離婚なんてできません。
イライラしないサプリでこれ良かったよとかなんでもいいのであれば教えて頂きたいです。

コメント

マリオ🥸

サプリでイライラ治るなら旦那いらないです
旦那さんはなぜ協力してくれないんですか?

はじめてのママリ🔰

わかります🥲私の旦那もゲームスマホ中毒です📱スマホ見ないと死ぬ病くんっていじってます笑言いまくってたら、私の前ではいじらない風ですけど少しの間子供みててねーとか言って私が違う部屋で作業してると動画みてます😨
イライラしない方法かはわからないですけど、育児YouTube見て育児のモチベあげてます🥲

はじめてのママリ🔰

言うとキレるのは厄介ですね
視界に入っても見えないこととする、とかですかね..