家族・旦那 浮気相手に対する証拠はGPSや会話記録、LINEの転送、名前や写真などが必要です。 夫と浮気相手に慰謝料請求して離婚された方、まず何から始めましたか?なにを証拠として訴えましたか?どれくらい取れましたか? GPSとボイレコ会話記録、女とのLINEトークを転送したもの、女の名前と電話番号、女の顔写真…くらいしか無いのですが…証拠として薄すぎますかね。 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 1 浮気 名前 夫 慰謝料 写真 離婚 LINE GPS はにー(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 桜 住所(実家も)職場も知っといた方がいいかもです! 6月25日 はにー 住所は不明ですが、職場は同じです。 6月25日 桜 実家は知っといた方がいいかな 内容証明を送るために 後 にがさないためにも 6月26日 はにー すみません、返信別のとこにしてしまいました。 6月26日 はにー 女の家に行く事があればいいのですが…仕事後にお互い車で公園で落ち合い会ってるだけなので…知るのが難しいですね😓 6月26日 おすすめのママリまとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにー
住所は不明ですが、職場は同じです。
桜
実家は知っといた方がいいかな
内容証明を送るために 後 にがさないためにも
はにー
すみません、返信別のとこにしてしまいました。