その他の疑問 お昼寝の前に下痢ほどではないけど軟便が出て、その後2回オナラと一緒に… お昼寝の前に下痢ほどではないけど軟便が出て、その後2回オナラと一緒にうんちが少しずつ出ました。 胃腸炎が流行ってるみたいですが、食欲もあり嘔吐もありません。 金曜、土曜に県外へ久々におでかけして帰ってきて疲れもあるのか‥ この場合朝のうんちが出たらどうすればいいかもハッキリするのかなとも思いますが、出なかった場合保育園休ませますか?? 行かせますか?? 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 保育園 お昼寝 うんち おでかけ 胃腸炎 オナラ はじめて🔰のママリ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント