※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

男女どちらも欲しかったけどお子さんが同姓の方気持ち的にどうですか🥺?

男女どちらも欲しかったけどお子さんが同姓の方気持ち的にどうですか🥺?

コメント

咲や

男2人でした😅
旦那の職場は旦那以外全員娘がいるパパなので、旦那からは女の子は産まれないと思っています🤣

toto

3人目は考えていませんが、次は絶対女の子です!って言われたら旦那説得して妊活したいくらいの気持ちです😂

抹茶

こどもは最初からふたり欲しくて…ふたり共女の子希望でしたが、兄弟になってしまいました。でも…今は男の子めっちゃ可愛いです‼️男の子で良かったです!兄弟で仲良く遊んでくれるので、育児がめっちゃ楽です🤣

はじめてのママリ🔰

子ども2人でどちらも女の子です✋
自分が、兄と妹がいるのですが、妹とはたくさんあそんだり出掛けたり、相談にのってもらうこともあったり。それが今でも続いていますし、小さい頃の楽しかった思い出もたくさんあります😌
妹がいてくれて本当によかったと思うので、たくさんあそべるし、異性より気も合うだろうし、同性でよかったと思っています😌

のんびりママ

女の子なら気持ち的には何もないのですが、男の子だったので💦いつか、一緒に温泉とかショッピングとかが無いのは寂しいなーって思います。
3人目は厳しいので、ずっと気持ちは残るとは思います😅

とはいえ、可愛いので大きくなってもママっ子でいてほしいです😍
現状、パパっ子ですけど…😭

まー

女の子も育ててみたかったな〜とは思いますが、洋服やおもちゃのお下がりができるし、何より兄弟が仲良し(けんかもしますが)なので性別は特に気にしなくなりました☺️

はじめてのママリ

男の子二人なので将来里帰り出産とかないから楽だな~(お嫁さんによると思いますが)って思いました(笑)