ザト
もちろん対象外です!
予約を取り直して全国旅行支援の割引ありでまた予約し直す感じですね。
りんご
予約で旅割適用になってなければそのまま現地に行っても適用外のままです💦
じゃらんの予約変更ページから適用にできる場合もあるみたいですが、たぶん予約時点で、旅割の期間外だったなら予約取り直ししかないかなと思います😣
みみ
お返事ありがとうございます!
延長したのは個人旅行ではなく団体旅行だけでした😅どっちみちだめですね🤣🤣
ありがとうございました!!
ザト
もちろん対象外です!
予約を取り直して全国旅行支援の割引ありでまた予約し直す感じですね。
りんご
予約で旅割適用になってなければそのまま現地に行っても適用外のままです💦
じゃらんの予約変更ページから適用にできる場合もあるみたいですが、たぶん予約時点で、旅割の期間外だったなら予約取り直ししかないかなと思います😣
みみ
お返事ありがとうございます!
延長したのは個人旅行ではなく団体旅行だけでした😅どっちみちだめですね🤣🤣
ありがとうございました!!
「料金」に関する質問
母乳外来の費用について教えてください。 診療明細書には 自費@1円単位 1,100 母乳外来 3,000 と記載があります。 ホームページには料金3,000円の表記がありました。 4,100円の請求だったので、 この自費と…
夏休み民間の学童、2人入れてる人🙋♀️夏休みの2ヶ月でいくらですか? うちは給食費1日1200円かかるので、午前中で仕事終わるし昼前にお迎え行って月額料金払って2人で7月8月で75000円でした。 色々イベントに連れて行っ…
3歳の七五三についてです! お詣りをする予定の神社の中にも写真館があり、そことスタジオアリスで迷っています🥺 神社内の写真館 <メリット> ・着付けてすぐにお詣りに行けるところ ・少し料金設定が安めのところ <…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント