雑談・つぶやき 明日また病院かな🏥😭そして仕事も休まないとだ🫠今月休みすぎててまたかと思われそう…💦今から電話が憂鬱だ😇 明日また病院かな🏥😭 そして仕事も休まないとだ🫠 今月休みすぎててまたかと思われそう…💦 今から電話が憂鬱だ😇 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 病院 憂鬱 さんちゃん♡✳︎ コメント 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ こんばんはー🥺💖 お子さんぶり返しちゃいましたか?😭 6月25日 さんちゃん♡✳︎ こんばんは🌙 kieさーんコメントありがとうございます🥺 1週間元気に幼稚園行けた➕昨日公園でも元気に遊んでたのに昨日夜から38.5℃🤒 今は37.7℃に下がりましたが…なんなんだろ!?🤔 今月呪われてるんだと思います😇 マスク😷して幼稚園行ってたのがマスク外すようになりウイルスもらいまくりです🦠 6月25日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ おぉーそうなんですか😭 うちも同じパターン経験したことあります🤣💦 うちはやっと…やっと… ループ抜けれそうなんですが…もう怖いです🤣🫠🫠🫠 6月25日 さんちゃん♡✳︎ やはり同じパターンありますよね!!? もう最悪ですよ😇 昨日公園行かずにおとなしく過ごしたらよかったわ😮💨とも一瞬考えましたが…多分行かなくても熱でてたんだろうなと思うことにしました🤣 kieさんのところはループ抜けられそうでよかったです🥺♡ わかります!もう本当こわくなりますよね💦 6月25日 𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎ それめっちゃ分かりますー🤣 私もそれ思ったことあります(笑) ありがとうございます🙏😭💖 やっとです😭✨ たぶん登園させないほうが 元気ですよね🤣☝️ 6月25日 さんちゃん♡✳︎ そう思ってしまいますよね🤣笑 いやー本当お疲れ様でした♡ 少し早いけど7月は元気に過ごしたいですよね😭✨ もう今月は体調崩す月なんだなと諦めました🤦♀️笑 本当それです!!!! 幼稚園行かない方が元気です🤣 6月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さんちゃん♡✳︎
こんばんは🌙
kieさーんコメントありがとうございます🥺
1週間元気に幼稚園行けた➕昨日公園でも元気に遊んでたのに昨日夜から38.5℃🤒
今は37.7℃に下がりましたが…なんなんだろ!?🤔
今月呪われてるんだと思います😇
マスク😷して幼稚園行ってたのがマスク外すようになりウイルスもらいまくりです🦠
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
おぉーそうなんですか😭
うちも同じパターン経験したことあります🤣💦
うちはやっと…やっと…
ループ抜けれそうなんですが…もう怖いです🤣🫠🫠🫠
さんちゃん♡✳︎
やはり同じパターンありますよね!!?
もう最悪ですよ😇
昨日公園行かずにおとなしく過ごしたらよかったわ😮💨とも一瞬考えましたが…多分行かなくても熱でてたんだろうなと思うことにしました🤣
kieさんのところはループ抜けられそうでよかったです🥺♡
わかります!もう本当こわくなりますよね💦
𝒪𝓏𝒾 .:*✩へイリー☻︎
それめっちゃ分かりますー🤣
私もそれ思ったことあります(笑)
ありがとうございます🙏😭💖
やっとです😭✨
たぶん登園させないほうが
元気ですよね🤣☝️
さんちゃん♡✳︎
そう思ってしまいますよね🤣笑
いやー本当お疲れ様でした♡
少し早いけど7月は元気に過ごしたいですよね😭✨
もう今月は体調崩す月なんだなと諦めました🤦♀️笑
本当それです!!!!
幼稚園行かない方が元気です🤣