コメント

じゃじゃまま
生後半年で海デビューしました😊
じゃじゃまま
生後半年で海デビューしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
一日家にいるとしてお子さんとどれくらい一緒に遊んでますか?(育休中ママさん) 6時前後に起きて家事をしてもかなり時間が余ると思うんですが、それ以外の時間の中でどれくらいのお子さんと遊んでますか? 息子は寝…
生後11ヶ月男の子、食事中歩き回ってしまって食べさせるのが大変です。 食事の時間にイライラしてしまいます。 何でもさわりたい頃だと思うのでなるべく手掴み食べも出きるようにしていますが、椅子に座らせても抜け出し…
保育園は 親が休みの時はなるべく 保育園に預けずにお家で過ごしてあげてっていうのをよく見るんですが 一時保育でも 用事が終わったら すぐ迎え行った方がいいんでしょうか? 来週 上の子の懇談があり、時間的にも微妙…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
海の時期は砂浜などもかなり暑いかと思いますが、何時間くらい海や砂浜にいましたか?
じゃじゃまま
その時は1時間も浸かってると眠くなって抱っこしたまま寝ちゃったりしたので、そうなると出してました🤔
あとはおすわり出来てたので、ずっと海よりは砂浜座らせて遊ばせたりもしてました☺️