子育て・グッズ 下の子の海デビューはいつ頃でしたか?砂浜で待機するにも暑いですよね。… 下の子の海デビューはいつ頃でしたか? 砂浜で待機するにも暑いですよね。。 上の子達が海好きなので悩んでます💦 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 海 上の子 ママリ(1歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 8歳) コメント うるとらまん 生後半年で海デビューしました😊 6月25日 ママリ 海の時期は砂浜などもかなり暑いかと思いますが、何時間くらい海や砂浜にいましたか? 6月26日 うるとらまん その時は1時間も浸かってると眠くなって抱っこしたまま寝ちゃったりしたので、そうなると出してました🤔 あとはおすわり出来てたので、ずっと海よりは砂浜座らせて遊ばせたりもしてました☺️ 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
海の時期は砂浜などもかなり暑いかと思いますが、何時間くらい海や砂浜にいましたか?
うるとらまん
その時は1時間も浸かってると眠くなって抱っこしたまま寝ちゃったりしたので、そうなると出してました🤔
あとはおすわり出来てたので、ずっと海よりは砂浜座らせて遊ばせたりもしてました☺️