コメント

じゃじゃまま
生後半年で海デビューしました😊
じゃじゃまま
生後半年で海デビューしました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後半年の女の子です。 生まれたときからガッツリ一重(両親二重)ですが、 最近お昼寝から目を覚ます時に一瞬だけ二重のようになります。(1秒くらい) だからといって将来的に二重になるとは限らないですよね?🥺一重でも入…
最近つかまり立ち&伝い歩きを始めました。 はいはいはもうすっかりできます。 ヘルメットみたいなのをするようにしてはいるのですが、つけ忘れた時に限って転びます。 あとは冷蔵庫前のフローリングでも転びます。 毎日2…
2歳4ヶ月男の子です。 最近ご飯を食べてくれず、フルーツをねだります。 全く食べないより良いかと思い、 フルーツを1口食べ、ご飯を食べるという方法で食べさせているのですが、あんまりよくないですよね🥺 この方法はや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
海の時期は砂浜などもかなり暑いかと思いますが、何時間くらい海や砂浜にいましたか?
じゃじゃまま
その時は1時間も浸かってると眠くなって抱っこしたまま寝ちゃったりしたので、そうなると出してました🤔
あとはおすわり出来てたので、ずっと海よりは砂浜座らせて遊ばせたりもしてました☺️