コメント
m
うちも昨日からしれっと横向きになってました🤣そろそろ寝返りですかね🥹娘は4ヶ月か5ヶ月頃だったので、うちもまだ寝返りしなくていいよーと思ってます😂
同じ様な歳の差で思わずコメントしてしまいましたー🥳
8りら
足の力強いです😂🦵ズンズンと足の力使ってきますよね😂笑
男の子って体つきもしっかりしてませんか🥹成長は嬉しいですが、ゆっくりでいいからね〜と思います🤣
m
うちも昨日からしれっと横向きになってました🤣そろそろ寝返りですかね🥹娘は4ヶ月か5ヶ月頃だったので、うちもまだ寝返りしなくていいよーと思ってます😂
同じ様な歳の差で思わずコメントしてしまいましたー🥳
8りら
足の力強いです😂🦵ズンズンと足の力使ってきますよね😂笑
男の子って体つきもしっかりしてませんか🥹成長は嬉しいですが、ゆっくりでいいからね〜と思います🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
8りら
同じぐらいですねー🥹親近感わきます🥰
そして娘の寝返りも同じような時期です✨明日にでも寝返り成功しそうで、こんなに早いの!?と驚いております😂
m
男子足強くないですか??新生児の時から上にずり上がったり布団ケリケリして下にやってたり😂
成長は嬉しい事ですが、寝返り成功してしまったら心配事もふえますね🥹
明日にでも…!!頑張れーと言うべきか…😂👍
目が離せませんね👀✨
8りら
下に返信してしまいました🙇♀️
コメントありがとうございました😊✨
m
娘も体大きかったのでしっかりした方でしたが、確かに男子の方ががっしりしたかんじがしますね😂
3ヶ月ってゆーと、だいたいの人に大きいねぇなんて言われます😂