※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
8りら
雑談・つぶやき

赤ちゃんが寝返りしようとしていて、楽しみながら成長を見守っている様子です。

3ヶ月半だけど寝返りしそう(゚o゚;;)
唸り声上げながら反りくり返ってて、いつひっくり返るのかと目が離せなかったw
娘の時はもっと遅かったのに...
もっとゆっくりでいいよ〜(˃̵ᴗ˂̵;;)

コメント

m

うちも昨日からしれっと横向きになってました🤣そろそろ寝返りですかね🥹娘は4ヶ月か5ヶ月頃だったので、うちもまだ寝返りしなくていいよーと思ってます😂
同じ様な歳の差で思わずコメントしてしまいましたー🥳

• 8りら

8りら

同じぐらいですねー🥹親近感わきます🥰
    そして娘の寝返りも同じような時期です✨明日にでも寝返り成功しそうで、こんなに早いの!?と驚いております😂

• 6月25日
  • m

m

男子足強くないですか??新生児の時から上にずり上がったり布団ケリケリして下にやってたり😂
    成長は嬉しい事ですが、寝返り成功してしまったら心配事もふえますね🥹
    明日にでも…!!頑張れーと言うべきか…😂👍
    目が離せませんね👀✨

• 6月25日
  • 8りら

8りら

下に返信してしまいました🙇‍♀️
    コメントありがとうございました😊✨

• 6月26日
  • m

m

娘も体大きかったのでしっかりした方でしたが、確かに男子の方ががっしりしたかんじがしますね😂
    3ヶ月ってゆーと、だいたいの人に大きいねぇなんて言われます😂

• 6月26日
8りら

足の力強いです😂🦵ズンズンと足の力使ってきますよね😂笑
男の子って体つきもしっかりしてませんか🥹成長は嬉しいですが、ゆっくりでいいからね〜と思います🤣