※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

8ヶ月の子供を連れて大阪に行くのは可哀想でしょうか?皆さんなら行きますか? 大阪が職場なので勝手はわかっています。

8ヶ月の子を連れて広島から大阪に旅行に行こうと思うのですがまだ小さいのに連れ回すことに少し抵抗があります。
可哀想でしょうか💦
皆さんなら行きますか?ちなみに大阪が職場なので勝手はわかってます。

コメント

ぽんママ

私なら行きまーす!もちろん暑さや水分補給等、体調管理は十分にしつつ、無理なスケジュールは組まないように…🥺実際私も下の子が2か月の時、大阪→伊勢まで旅行行きました🚗

• ママリ

ママリ

大阪から伊勢まで!
    2ヶ月で!!
    すごいです🤣❤️
    無理のないスケジュールを組みつつ少し息抜きがてらいくのも良いですよね🥺

• 6月25日
  • ぽんママ

ぽんママ

しかもコロナ渦真っ只中でした😂
    今まで色々我慢してきましたし、思い出作りも大切です😊

• 6月25日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます。
    思い出つくりも大事という言葉で背中を押されました。
    子どもたちと楽しんできますね☺️🌸

• 6月26日

私も行くと思います🙆🏻‍♀️
上の方と同じように下の子が5ヶ月の時に大阪→伊勢に行きました😂😂
暑さ対策もしっかりしつつだったら全然大丈夫だと思います😊
楽しんできてください✨

• ママリ

ママリ

大阪→伊勢コースかぶりすごいです!笑
    暑さ対策大事ですよね。無理せずにゆるりと楽しんできたいと思います🥹✨

• 6月26日