産婦人科・小児科 子どもが大量の目やにと熱が出ているので、同じ経験のある方いますか?明日受診予定ですが気になっています。 子どもが目やにが尋常じゃないくらい大量に出てて、 熱もあるんですがお子さんで同じようになった事ある方いますか? 明日受診しようと思ってますが気になって🥺 最終更新:2023年6月26日 お気に入り 熱 目やに はじめてのママリ🔰 コメント まあーた アデノウイルスじゃないかなと思います。 うちの子がそうでした。比較的すぐ熱は下がったので軽症でしたが、家族全員なり、目やにだけ全員なぜか2周しました…感染力強いので気をつけてくださいね! 6月25日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます🥺 同じです!熱は下がったり上がったり繰り返してて💦 家族全員なるほどの感染力なんですね😱 これは小児科でいいんですかね? 教えて頂きありがとうございます😢 6月25日 まあーた 熱があれば小児科でいいと思います。 小児科で目やにのことを行ったら目薬出してくれました。 6月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🥺
同じです!熱は下がったり上がったり繰り返してて💦
家族全員なるほどの感染力なんですね😱
これは小児科でいいんですかね?
教えて頂きありがとうございます😢
まあーた
熱があれば小児科でいいと思います。
小児科で目やにのことを行ったら目薬出してくれました。