※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

お腹の痛みは張っているのか、伸びて引っ張られているのか気になります。

先ほどから右下腹が激痛で攣りそうな、ビキビキとした痛みが来ています…。
胎動があり、余計に痛くて苦しくて💦💦

お腹が張っているのでしょうか?
それとも伸びて引っ張られてる痛みなのでしょうか⁇

コメント

miichan

私もです!!!!
右下腹部が朝からふとした時に地味にズキズキしてます💦
そして胎動のたびにお腹張って、切迫なりかけとかじゃないよね!?ってさっき質問したところです😫

回答じゃなくてすみません、、
同じくらいの週数で思わずコメントしてしまいました🙇

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

全然回答じゃなくても共感して頂いてコメント頂いて嬉しいです🥲

一緒で右下腹部がズキズキ、ビギビキしてて、胎動がかなり痛く感じてしまって💦

一応私は切迫気味だったので張り止めを1日4回飲んでます😓
    なんなんでしょうか…この痛みは!って感じですよね😱😱😱

• 6月25日
  • miichan

miichan

ほんと何なんですかねこれ、、😭
    急に今日の朝からズキズキしだしたので余計不安に😫
    そして同時に今日は1日ずっと酸素足りてない感がすごくてずっと疲れてます😱
    子宮が大きくなって伸びてる痛みならいいけど切迫とかだともっと不安になりますよね💦

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私はお昼過ぎから来て、今本当キツくてキツくて😱
    分かります。張ってるのか空気が入って来なくて、お腹は苦しいし、張り止めのせいもあるんですけど心臓もドクドクしてる感じもあって💦

• 6月25日
  • miichan

miichan

めちゃくちゃ一緒です😭
    息しても少ししか酸素取り入れられなくて動悸すごいです😱
    たぶん貧血の値が低いのでそれもあると思うんですけど😮‍💨
    今もうベッドで横になってますが左の鼠径部の方もズキズキしだしました😭

• 6月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

分かってくれる方がいるなんて嬉しいです🥹
    私も貧血で、鉄剤も出されてます…😭💦
    かなり一緒すぎます。もうだめだと夕食後早くから横になってるんですが左もズキズキが…

• 6月25日