コメント
N
排卵が遅れた可能性もあるのでなんとも言えないですね😣💦
N
排卵が遅れた可能性もあるのでなんとも言えないですね😣💦
「生理周期」に関する質問
卵胞チェックについて教えてください🙇♀️ 妊活中です。卵胞チェックに行こうと思っているのですか行ける日が限られており、どちらの日に行くべきか悩んでおります💦 直近の生理日🩸11/26〜11/30 生理周期🩸29日、30日 です…
2人目妊活について 1人目を2ヶ月で自然妊娠しその後流産 しばらくできず1年後にフェマーラ服用の人工授精4回目で出産 その時多嚢胞気味と言われました。 今期からとりあえずタイミングを取って行こうと思ってるんです…
排卵予定日5日程過ぎて排卵して妊娠という経験ある方いますか? 排卵予定日13日、性行為17日、18日で生理予定日が27日です 生理周期はズレても毎回26〜28日で来るので安定してる方だと思います 5日前くらいから腰が痛み…
妊活人気の質問ランキング
親バカママちゃん
生理前に腹痛って怒るものなのでしょうか💦
N
生理前に腹痛、ありますね😣💦
親バカママちゃん
もう4〜5日前から吐き気と腹痛が起きてます💦
N
生理前のPMSでそのような症状はある場合も妊娠していて症状が出ている場合もあると思います😣症状だけではどちらかは判断できないです…
親バカママちゃん
やはり検査薬してみるべきでしょうか💦
N
まだ2日遅れですし1週間待ってみてもいいと思います🤔
親バカママちゃん
お腹の痛みが気になって……
生理前に腹痛今まで無かったので……
どうしたものかと……
N
私は生理前でも腹痛、妊娠超初期でも腹痛ありましたよ、正常妊娠でもです✋動けなくなるほど痛いのであれば心配ですが…そうでなければ様子見ですかね、。
親バカママちゃん
子宮の痛みは我慢してて良いのでしょうか💦
N
正直生理前の痛みならどうしようもないと思います…
親バカママちゃん
ありがとうございますε-(´∀`;)ホッ
明日生理来なかったら検査してみます(*´ω`*)