コメント

N
排卵が遅れた可能性もあるのでなんとも言えないですね😣💦
N
排卵が遅れた可能性もあるのでなんとも言えないですね😣💦
「生理周期」に関する質問
タイミングの取り方について、相談したいです🙇♀️ ルナルナのアプリをみながら、排卵日前を狙って4日連続取ることが多かったのですが、それよりは1日おきに1週間くらいタイミングを取ったほうが、排卵日のズレにも対応で…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほしいということは一致していますが、そもそもずっとレスでした。 今年に入…
妊娠してる…だと🫨 タイミング取ったのは1回のみ。 生理周期は30日だし しかも前回の生理から20日も経過してたから 妊娠しないだろうと思ってたのに 妊娠してるー🫨🫨 生理予定日からずっと茶おり出てて あぁ、生理始まる…
妊活人気の質問ランキング
親バカママちゃん
生理前に腹痛って怒るものなのでしょうか💦
N
生理前に腹痛、ありますね😣💦
親バカママちゃん
もう4〜5日前から吐き気と腹痛が起きてます💦
N
生理前のPMSでそのような症状はある場合も妊娠していて症状が出ている場合もあると思います😣症状だけではどちらかは判断できないです…
親バカママちゃん
やはり検査薬してみるべきでしょうか💦
N
まだ2日遅れですし1週間待ってみてもいいと思います🤔
親バカママちゃん
お腹の痛みが気になって……
生理前に腹痛今まで無かったので……
どうしたものかと……
N
私は生理前でも腹痛、妊娠超初期でも腹痛ありましたよ、正常妊娠でもです✋動けなくなるほど痛いのであれば心配ですが…そうでなければ様子見ですかね、。
親バカママちゃん
子宮の痛みは我慢してて良いのでしょうか💦
N
正直生理前の痛みならどうしようもないと思います…
親バカママちゃん
ありがとうございますε-(´∀`;)ホッ
明日生理来なかったら検査してみます(*´ω`*)