コメント
N
排卵が遅れた可能性もあるのでなんとも言えないですね😣💦
N
排卵が遅れた可能性もあるのでなんとも言えないですね😣💦
「生理周期」に関する質問
39歳です! 🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸🩸 生理周期安定して28日くらいでした! 生理が今回一週間も早くきました👀💦💦💦💦💦 結構前ですが以前もありました。 不正出血なのかな? 鮮血です! 先週あたりにも排卵痛か排卵出血みたいのも…
【心拍が現在の週数から考えるとちょっと遅いと言われた】 前回生理である12月30日から数えると、7w0dにあたる2月17日に初めて受診しました。 エコーで見てもらったところ先生には、「心拍ありますね。でも、ちょっとだ…
40歳になってから生理周期が短くなり、最近の2ヶ月は17日、19日周期で生理がきます🥲 更年期なんだなとは思いますが、さすがに月に2回も生理がきてしんどいし、うっとうしいです💦 皆さんなら病院に行かれますか? 更年期な…
妊活人気の質問ランキング
親バカママちゃん
生理前に腹痛って怒るものなのでしょうか💦
N
生理前に腹痛、ありますね😣💦
親バカママちゃん
もう4〜5日前から吐き気と腹痛が起きてます💦
N
生理前のPMSでそのような症状はある場合も妊娠していて症状が出ている場合もあると思います😣症状だけではどちらかは判断できないです…
親バカママちゃん
やはり検査薬してみるべきでしょうか💦
N
まだ2日遅れですし1週間待ってみてもいいと思います🤔
親バカママちゃん
お腹の痛みが気になって……
生理前に腹痛今まで無かったので……
どうしたものかと……
N
私は生理前でも腹痛、妊娠超初期でも腹痛ありましたよ、正常妊娠でもです✋動けなくなるほど痛いのであれば心配ですが…そうでなければ様子見ですかね、。
親バカママちゃん
子宮の痛みは我慢してて良いのでしょうか💦
N
正直生理前の痛みならどうしようもないと思います…
親バカママちゃん
ありがとうございますε-(´∀`;)ホッ
明日生理来なかったら検査してみます(*´ω`*)