コメント
らりる
症状出る方は出るし出ない方は遅れて気づくくらいだと思います😌
元々生理不順でしたが上の子の時は平熱が高くておかしいなって思ったくらいで、下の子の時は何となくしたら陽性でした😌着床出血とかは全くなかったです🤔
らりる
症状出る方は出るし出ない方は遅れて気づくくらいだと思います😌
元々生理不順でしたが上の子の時は平熱が高くておかしいなって思ったくらいで、下の子の時は何となくしたら陽性でした😌着床出血とかは全くなかったです🤔
「排卵」に関する質問
2/20に病院に行ったところ胎嚢のみ確認が出来ました。排卵が遅くちょうど5w頃、胎嚢は5.5mmとのことです。 2月の初旬から茶おりのようなものが毎日出ていたのですがお医者さんには今のところ子宮内に血は溜まってないし、…
ルナルナの排卵予想日から5日目の昨日、 朝からお腹がキリキリ、チクチクと痛みがありました。 ずっとではなく、痛いーー。今マシーーー。痛いーー。という感じでした。 排卵予想日から6日目の今日も、 お腹のキリキリ、…
妊活一周期目です。19日頃排卵しているとおもいます。確率は低いとはおもいますが妊娠したら〜といろいろ考えてしまっています。リセットしたらショックも大きいと思うので、生理予定後に検査薬する考えでしたが、思い切…
妊活人気の質問ランキング
め
ありがとうございます!
そうですよね(>_<)
1人目の時思い出してみましたがいつ頃かは忘れましたが、私も常に微熱続いててコロナの時期もあり、病院勤務もあり何回も早退させられコロナの検査しては陰性の記憶あります 😇笑
まさか妊娠だと思わなくて 😂
何回検査したことか 😂😂笑
らりる
コロナと症状似てるの本当にややこしいですよね😂
2人目の時は生理予定日当日に何気なく検査薬したら薄くですが陽性だったので当日でも出ることは出ると思いますよ😊
妊娠されてるといいですね😊
め
ややこしいですよね 😂
ドキドキしながら日にち経つのを待ちたいと思います(๑º º๑)✨
ありがとうございました!