妊活 ルナルナアプリの排卵予定日に関して、1回だけ性行為をした場合の妊娠確率や、妊娠の症状がいつ頃現れるか気になります。次の生理予定日が7月5日で、妊娠した場合の気づき方も知りたいです。 基本生理はずれること無く ズレてても1日くらいなのですがルナルナアプリの排卵予定日の日に1回だけしたとしたら妊娠確率ってどうなるんでしょうか、? 妊娠したいです 🥺🥺 次の生理予定日が7月5日なのですが もし妊娠してたとしたらどのくらいから 妊娠したかも?って気づきますかね💦 症状的に 🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 妊娠したい アプリ 妊娠確率 排卵 症状 生理予定日 うなる ルナルナ め(1歳7ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント らりる 症状出る方は出るし出ない方は遅れて気づくくらいだと思います😌 元々生理不順でしたが上の子の時は平熱が高くておかしいなって思ったくらいで、下の子の時は何となくしたら陽性でした😌着床出血とかは全くなかったです🤔 6月25日 め ありがとうございます! そうですよね(>_<) 1人目の時思い出してみましたがいつ頃かは忘れましたが、私も常に微熱続いててコロナの時期もあり、病院勤務もあり何回も早退させられコロナの検査しては陰性の記憶あります 😇笑 まさか妊娠だと思わなくて 😂 何回検査したことか 😂😂笑 6月25日 らりる コロナと症状似てるの本当にややこしいですよね😂 2人目の時は生理予定日当日に何気なく検査薬したら薄くですが陽性だったので当日でも出ることは出ると思いますよ😊 妊娠されてるといいですね😊 6月25日 め ややこしいですよね 😂 ドキドキしながら日にち経つのを待ちたいと思います(๑º º๑)✨ ありがとうございました! 6月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
め
ありがとうございます!
そうですよね(>_<)
1人目の時思い出してみましたがいつ頃かは忘れましたが、私も常に微熱続いててコロナの時期もあり、病院勤務もあり何回も早退させられコロナの検査しては陰性の記憶あります 😇笑
まさか妊娠だと思わなくて 😂
何回検査したことか 😂😂笑
らりる
コロナと症状似てるの本当にややこしいですよね😂
2人目の時は生理予定日当日に何気なく検査薬したら薄くですが陽性だったので当日でも出ることは出ると思いますよ😊
妊娠されてるといいですね😊
め
ややこしいですよね 😂
ドキドキしながら日にち経つのを待ちたいと思います(๑º º๑)✨
ありがとうございました!