※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこにこ!
家族・旦那

旦那が浮気や職を失った場合、どう対処しますか?

もし旦那さんが浮気をして離婚をしたいと言ってきたらみなさんはどうしますか?
浮気相手と幸せになるのが腹立ってむしろりこんしないですか?
それに、旦那が職を失ってお金を今は支払えないとも言ってきたらどうしますか?

コメント

ママリ

離婚します😀
わざわざ自分が不幸せになる方を選んで旦那を縛りつけるくらいなら、旦那から解き放たれて新しい恋見つけて幸せになる人生にする!お前なんていらねぇゴミが!って思うタイプなので、、笑

お金も子供1~2人ならシングルで贅沢しなければ暮らせるし、離婚一択です!

• にこにこ!

にこにこ!

そうゆうタイプの方なら良かった?のですが。。そうではなくて。。

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

むしの良すぎる話ですね!好きな人と一緒になりたいんだけど、お金はないよーなんてありえないです🥶
かといって一緒にいるのも嫌ですよね。。お金あれば慰謝料や養育費たくさんもらってでスッキリしそうですが。

わたしなら離婚はしますが、お金の目処たたないとやですね😱

• にこにこ!

にこにこ!

そうですよね。。
    お金の目処はたってほしいですよね

• 6月25日
®️°

養育費と慰謝料払える給料という条件で仕事を探してもらい、その後離婚します。

• にこにこ!

にこにこ!

それまでは離婚しないんですね、お金ほしいですもんね

• 6月25日
  • にこにこ!

にこにこ!

離婚はやっぱりしますよね。。

• 6月25日
  • ®️°

®️°

お金が欲しいというより、せめてもの償いですかね…その場で別れて、納得出来る自分が想像出来ないので😭

自分が納得出来て、生活も同じようにしていけるのなら、すぐに離婚しても良いと思います!考え方の差ですかね…

• 6月25日
  • にこにこ!

にこにこ!

たしかに、考え方の違いですよね。。。。

• 6月25日
  • ®️°

®️°

もちろん、離婚しないという選択をされる方もいらっしゃると思いますよ!あとは奥様本人が何を望むかですね…

私はメンタル弱いので、再構築すると決めて、旦那さんと一緒にいても違う人を見てるなら精神的に参ってしまうと思うので💦

• 6月25日
  • にこにこ!

にこにこ!

そうですね。。。
    多分旦那さんと浮気相手が不幸になることだと思います!

• 6月25日
はじめてのママリ🔰

離婚します💦
そのまま生活しててもお互い幸せじゃないので、、、
もちろん旦那にも腹立ちますが
もう2度と会わないです

• にこにこ!

にこにこ!

それが普通?なのでしょうかね。。。

• 6月25日