ままり
最初の頃はまだ目も見えてないので買わなかったです!4ヶ月頃に買いました!
退会ユーザー
買わなかったです!
必要になったら買おうかな〜なんて思ってたけど、結局必要にならずでした!😊
はじめてのママリ🔰
うちの子は2人とも生後2ヶ月くらいから大好きでしたよ!!産後でも良いかもしれませんが、用意するのをおすすめします☺️
しろくろ
ベビーベッドにメリーつけるの憧れてたので、出産前に買いましたよ〜😊
うちも2ヶ月頃から回すと見てました🤗
なくても困らないかもしれませんが、あったら可愛いです🦢♡
はじめてのママリ🔰
退院した日からメリー使ってました
見えてなくても音楽鳴るしいい刺激になるかな?と思い使っていました😊
そのお陰か追視や反応も早くて、生後1ヶ月なのに目で追ってるような仕草をしたり
触ろうとしたり赤ちゃんのお気に入りでした✨
私は新品同様のメリーを中古で用意しましたが
ハイハイ期に子供が引っ張っり倒してメリーの羽根?の部分が折れてしまったので
中古で十分だったなと思います
もうじき2歳になりますが、未だに壊れたメリーがお気に入りみたいでたまに触ったり自分でスイッチ入れて遊んでいます😄
はじめてのママリ🔰
2ヶ月になる前くらいのとき、追視が始まったので買いました!ずっと自分の手で遊ぶのが疲れたので…笑
👶ご機嫌な時間が増えて助かりましたよ〜〜!
まーまり
末っ子に2ヶ月なる前くらいにリサイクルショップで可愛いのが新品同様で売ってたので買いました☺️✨
泣いてもメリー付けると泣き止んでよく寝てくれていたので助かりましたよ💗
今はつかまり立ちブームで掴んでしまい危ないので、たまにしか付けてませんが、メリーのぬいぐるみが取り外せるので持って遊んでます🤭💗
はじめてのママリ🔰
西松屋でとりあえず1番安いメリーを購入してみました。
いるかわからないですが1人目なので色々試してみたくて👶🏻💗
コメント