コメント
退会ユーザー
下げるというか、、、普通に義母に愚痴りますよ😅
片付け出来ないとか、、、😆笑
りんりん
愚痴?と言うか、それっぽいこと言いますよ🤣笑
退会ユーザー
下げるというか、、、普通に義母に愚痴りますよ😅
片付け出来ないとか、、、😆笑
りんりん
愚痴?と言うか、それっぽいこと言いますよ🤣笑
「義両親」に関する質問
みんながみんな同じ気持ちじゃないと思いますが... 義両親 義兄 義姉 義妹 義弟 なんか「義」のつく関係の人との付き合いって 面倒だし、なんかモヤっとしたり... 喜んでお付き合いしてる人の方が少ないと思うんですけ…
外せない用事で家をあけるのですが、 不在の間に旦那が、義母を家に入れてしまう可能性が大なので対策をしたいです😭 義母を家に入れたくない理由は、 子供が犬アレルギーがあるのですが、義実家が犬を飼っており義実家や…
大規模同窓会、飛行機の距離、、、 7ヶ月の子を夫と義両親に任せていくのやばいですよね😇 19:30に着いて次の日の10:25の飛行機なので 1日も居ないのですが さすがにそんなに離れたことないし 母乳寄りで育てて😇 あー無…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
愚痴れる関係性いいですね🥺!
愚痴ったらお義母様はなんていいますか?😂
退会ユーザー
「私の育て方の問題ねー。全部片付けとか私がしてたからできないのよー」って言われました😅
あとは「そういう子なのよねー、あなたがフォローしてあげてー」って言われます、、、💦
ゆう
やっぱ母親ってそういう返答しかしないですよね…😭!
退会ユーザー
私は毎回それ言われるとイラッとしてます、、、笑