りん
混合でしたが産後15日目ぐらいには妊娠前の体重に戻ってそのあとまた少し痩せて1歳ぐらいまではずっとキープ出来てました🙋🏻♀️

プーさん大好き
みんな完母で育ててますが、痩せたのは1人目だけでしたよ(笑)そんな、痩せません(笑)1人目の時は、生後3ヶ月頃には産前の体重より軽くなりましたが🌀

空色のーと
3週間経つ頃には、マイナス10キロくらいでしたね😂
丼ご飯2膳くらい毎食食べてました 笑!
りん
混合でしたが産後15日目ぐらいには妊娠前の体重に戻ってそのあとまた少し痩せて1歳ぐらいまではずっとキープ出来てました🙋🏻♀️
プーさん大好き
みんな完母で育ててますが、痩せたのは1人目だけでしたよ(笑)そんな、痩せません(笑)1人目の時は、生後3ヶ月頃には産前の体重より軽くなりましたが🌀
空色のーと
3週間経つ頃には、マイナス10キロくらいでしたね😂
丼ご飯2膳くらい毎食食べてました 笑!
「完母」に関する質問
完母のママに質問です。 現在4ヶ月の息子がいるのですが、ほぼ完母(夜は眠いのかおっぱいをあまり飲まないので哺乳瓶で少しミルクをあげています。) 桶谷式で3時間おきに授乳を守るように言われており、中々自分の時間…
11ヶ月の子、10ヶ月まで完母で育て5月から保育園のため現在完ミに移行しています。 離乳食完全拒否(おやつも食べない)でミルクの量が1日270ml、おむつ替え1日3回なのですがやはり少ないですよね。 飲むのですが1回80ml以…
育休の間は上の子は幼稚園で復帰と共に2号で通います。 2号の枠はこども園が取っておいてくれてて、いつでも変更は出来ます💦 下の子は職場の保育園を利用するつもりです。 途中で復帰すると2号のクラスに移動になるので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント